Termine & Neuigkeiten.

Öffnungszeiten

Saisonal haben wir im Frühjahr und im Herbst meist für zwei oder drei Wochenenden von Samstag bis Sonntag geöffnet. Sonntags und an Allerheiligen (1.11.) gleich nach dem Kirchgang, ab 11.15 Uhr geöffnet. An den Sonntagen konzentrieren wir uns  auf den Mittagstisch. Am Samstag ist ab 17.30 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Die Freitage bleiben zunächst mal zu. Für Gruppen auf Anfrage gerne wieder im Herbst 2024.

 

Viele Ideen mal was neues zu wagen geistern bei uns im Kopf herum.  So auch in 2023 eine "schwäbische Überraschung": Unser Tageessen mit Linsen & Spätzle & Saitenwurst - klaro auch für Vegtarier ohne Wurst. Meist an Mittwochen im Frühjahr und im Herbst - bitte reserviert, da die Stube meist gut besucht ist. Wir geben auch Gas beim Bedienen, somit auch für alle geeignet die in ihrer Mittagspause kommen. Und ja, es funktioniert echt gut, mit genau einem Gericht: schwäbische Linsen von Oma Ilse.

 

Informationen zu den Terminen und Öffnungszeiten gerne durch den Mostbesen-Newsletter. Danke für Ihre Anmeldung. Insbesondere im Herbst bieten wir auch Termine für Gruppen an (ab 15 Personen). Einfach mal nachfragen.

 

 

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Spätzle (-Sonntag)

In einem "Versuch" haben wir sehr schnell festgestellt, dass nicht nur die Enkel Jan und Max die selbstgemachten Spätzle von Emmi (Gott hat sie selig!) und Oma Ilse mögen, sondern auch viele unserer Gäste. Und deshalb auch wieder in dieser Saison: Spätzle für alle(s) am Sonntag.


Rosemost

Vollmundig und beliebt, auch von den Damen, gerne gemischt mit "Schprudl". Nachdem der Rosé-Most komplett "weggesoffen" war, haben wir nun wieder Nachschub. Und das, obwohl es in 2017 und 2019 und auch in 2023 sehr wenig Obst gab. Deshalb schnell vorbeikommen und ein Gläschen probieren!


Ideen aus der Küche

Immer wieder fällt uns was neues ein, lassen Sie sich einfach von unserer Küche überraschen:  Samstags als Tagestipp Schwäbischer Sauerbraten mit Serviettenknödeln - natürlich beides selbst gemacht.

Unseren Klassiker, den schmackhaften Braten aus dem Holzbackofen geht es natürlich weiterhin, täglich, solange wir noch was haben. Und sofern Sie gar nichts finden, dann braten wir ein Spiegelei. Versprochen ist Versprochen! Hans und Bernd hat's geschmeckt - auch das leckerer Schnittlauchbrot! Das schmeckte auch den "Städtlern" Alex, Daniela und Marek - und die kamen von weit weit her. Spitze laufen auch nun unsere Linsen zum Tagesessn an vielen Mittwochen.... Lecker schwäbisch :-)