Nun haben wir doch einiges an Erfahrung gesammelt, was unsere Gäste gerne mögen. Zu Beginn hatten wir noch Saitenwürste auf dem Programm, da frägt heute niemand mehr danach. Leider haben wir auch die selbst gemachte Pizza - aus dem Holzbackofen - von der Karte genommen. Heute sprechen wir von unseren "Klassikern" oder "Standardgerichten", ohne dies abwerten zu wollen. Diese Klassiker gibt es jeden Tag - bis die Töpfe leer sind. Schmeckt halt einfach gut
Zusätzlich bieten wir täglich weitere Gerichte oder Beilagen auf der Tageskarte an:
- samstags schwäbischen Sauerbraten mit Serviettenknödel
- sonntags Maultauschen und als Sonntagsbeilage Spätzle
Gerne bereiten wir vegetarische Gerichte zu, in letzter Zeit hat sich unsere Zucchinilasagne zum Renner entwickelt. Klasse ist, wenn Sie vegetarische oder andere Essenswünsche vorbestellen - Danke. Oder sprechen Sie uns an, wir finden bestimmt etwas schmackhaftes.
Natürlich gibt es auch den leckeren Salzkuchen. So hat Oma Sperrle schon den schwäbischen Flammkuchen bzw. Salz-Blooz genannt. Dies sind nur wenige andere Bezeichnungen für diese Delikatesse, die regional unterschiedliche Namen hat. Dazu gibt es noch drei klassische süße Kuchen - Apfelkuchen und Rahmkuchen (früher Streichekuchen genannt). Der dritte süße Kuchen im Bunde ist ganz ganz besonders zu empfehlen: Zwetschgenkuchen - dazu reichen wir gerne eine Portion Sahne.
Kommen Sie doch vorbei und genießen Sie schönen Stunden in Oma Sperrle's guter Stube, vergessen Sie Ihre Sorgen, die Alltagshektik und vorallem Ihre Diät und essen, trinken und schwätzen Sie mit anderen Gästen nach Herzenslust. Wir freuen uns auf Sie!