Wir kochen, braten und backen selbst - das ist Ehrensache von Ilse. Der schmackhafte Braten, die knusprigen Hähnchen, der Salzkuchen oder das Sauerkraut werden selbst gemacht. Und das alles in der großen kleine Küche oder im Holzbackofen. Da werden auch die Hähnchen gemacht, das glauben viele nicht. Das kann uns schon mal hart treffen, wenn auch noch gefragt wird, welcher Partyservice das Essen liefert. Sofern Sie daran zweifeln, dann kommen Sie doch mal zu einem Kochkurs zu uns. Oder der Kartoffelsalat, da soll es auch "ganz gscheide Gäschte gäba, die des net glaubat, die kennat ja oifach a mole früh morgens verbeigugga". Das ist eine Unmenge an guter, wertiger und echter Arbeit. Oma Sperrle wusste das schon immer auch wenn es damals Begriff Nachhaltigkeit noch nicht gab.
Es ist Absicht, das möglicherweise in der Wahrnehmung es so scheint, dass wir nur "einfache Gerichte" angebieten und sie kein aufgeschäumtes Kressesüppchen mit Flußkrebsen auf der Karte finden. Doch wo bekommen Sie noch echte Spätzle oder lecker duftendes Brot, mit dem Sie die Soße austunken. Schmecken und genießen Sie dieses echte Essen solange unser Alter und Gesundheit dies uns noch erlaubt...